Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Прокуратурой города 08.12.2016

Кисловодский  городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Мишанина Д.С., виновным совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека,
Установлено, что Мишанин Д.С. 10.05.2016  в период  с 21 часа 10 минут до 21 часа 30 минут, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, осознавая общественную опасность деяния, в ходе возникшей ссоры с П. на почве неприязненных отношений, действуя умышленно, нанес не менее двух ударов ладонью руки по лицу П., затем умышленно нанес не менее трех ударов ладонью кулаком руки по голове последней в область правого виска. От нанесенных ударов, П. испытывая сильную физическую боль, легла на диван, продолжая осуществлять свой преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью, подойдя к лежащей на диване П., умышленно нанес не менее трех ударов ногами по голове последней в область правого виска.
В результате нанесенных Мишаниным Д.С. умышленных ударов П. причинен тяжкий вред здоровью.
Приговором суда Мишанин Д.С. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в ИК особого режима.