Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Кисловодский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Мамедова Р.В.О. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и вин 22.12.2016

Кисловодский  городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Мамедова Р.В.О. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека но вызвавшего длительное расстройство здоровья.
Установлено, что Мамедов Р.В.О.  11.08.2016 в период с 23ч. 00 мин. до 23 ч. 30 мин.  находясь по пр. Мира города Кисловодска, действуя незаконно, умышленно, с целью причинения вреда здоровью, опасного для жизни человека,  в ходе внезапно возникшей ссоры с находившимся там А. на почве личных неприязненных отношении, умышленно нанес удар кулаком в область челюсти А., чем причинил последнему травматический перелом нижней челюсти, вызвавший длительное расстройство здоровья продолжительностью свыше 3-х недель.
В результате нанесенных Мамедовым Р.В.О. умышленных ударов А. причинен тяжкий вред здоровью.
Он же, Мамедов Р.В.О. в это же время находясь по вышеуказанному адресу,  действуя незаконно, умышленно, с целью причинения средней тяжести вреда здоровью, действуя незаконно, умышленно, в ходе возникшей ссоры, причинил К., телесные повреждения, путем нанесения ударов по лицу, вызвавших кратковременное расстройство здоровья продолжительностью до 3-х недель.
В результате нанесенных Мамедовым Р.В.О. умышленных ударов К. причинен средней тяжести вред здоровью.
Приговором суда Мамедов Р.В.О. признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев  с отбыванием наказания в исправительной  колонии общего режима.