Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Апелляционным определением судебной коллегией по гражданским делам Ставропольского краевого суда от 06.09.2027 решение Кисловодского городского суда по иску прокурора г. Кисловодска к М. о признании самовольной постройкой объекта капитального строительст 11.09.2017


Апелляционным определением судебной коллегией по гражданским делам Ставропольского краевого суда от 06.09.2027 решение Кисловодского городского суда по иску прокурора г. Кисловодска к М. о признании самовольной постройкой объекта капитального строительства - по адресу г. Кисловодск, пр. Победы и сносе самовольно возведенного строения за свой счет - оставлено без изменения, а апелляционная жалоба ответчика М. без удовлетворения.
Основанием для обращения в суд послужили результаты проведенной прокуратурой города проверки соблюдения земельного и градостроительного законодательства, в ходе которой установлено, что спорный объект недвижимости, принадлежащий на праве собственности М., имеет признаки самовольного строения и не может являться объектом гражданско-правовых отношений.
Суд, согласившись с доводами прокурора, заявленные требования удовлетворил в полном объеме.
Решение суда вступило в законную силу.