Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Мировой суд города Кисловодска согласился с позицией государственного обвинителя и признал С., виновным в совершении преступления, предусмотренного с. 264.1 УК РФ – управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым администрат 29.09.2017

Мировой суд города Кисловодска согласился с позицией государственного обвинителя и признал С., виновным в совершении преступления, предусмотренного с. 264.1 УК РФ – управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Установлено, что С.- будучи лишенным права управления транспортным средством, за невыполнение водителем транспортного средства, требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, вновь отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения выдвинутого уполномоченным должностным  лицом.
Приговором мирового суда С. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание: по ст. 264.1 УК РФ– в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 8 месяцев, с лишением права управления транспортным средством на 3 года.