Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Решением Кисловодского городского суда от 17.01.2018 исковые требования прокурора города Кисловодска к К. о признании прекратившим действие права на управление транспортными средствами удовлетворены в полном объеме. Основанием для обращения в суд послу 26.01.2018



Решением Кисловодского городского суда от 17.01.2018 исковые требования прокурора города Кисловодска к К. о признании прекратившим действие права на управление транспортными средствами удовлетворены в полном объеме.
Основанием для обращения в суд послужили результаты проведенной прокуратурой города проверки соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения в части соблюдения ограничений к водительской деятельности.
Установлено, что К., имеющий право управления транспортными средствами и получивший водительское удостоверение на право управления транспортными средствами с 2009 года состоит на учете у врача-нарколога в ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница».
Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что К., страдающий заболеванием, в нарушение требований закона обладает правом на управление транспортными средствами, являющимися источником повышенной опасности, в результате чего нарушаются права граждан на безопасное передвижение по дорогам Российской Федерации.
Суд, согласившись с доводами прокурора, заявленные требования удовлетворил в полном объеме.
Решение суда не вступило в законную силу.