Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Кисловодский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Ш., виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с примен 27.04.2018

Кисловодский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Ш., виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Установлено, что 02.03.2018 примерно в 01 ч. 20 мин. находясь по месту жительства в г. Кисловодске, действуя умышленно, незаконно в ходе возникшей ссоры с находившимся там же П., подсудимая Ш., схватив со стола нож, который применила как предмет оружия, умышленно нанесла им один удар  в область брюшной полости П., причинив последнему тяжкий вред здоровью, по квалифицирующему признаку опасному для жизни человека.
Приговором суда Ш. признана виновной в совершении указанного преступления и ей назначено наказание: по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ– 2г. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима без ограничения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу.