Прокуратура города Кисловодска Адрес: 357700, город Кисловодск, ул. Красноармейская, 4а Телефон: (87937) 2-78-03
Главная
Кисловодский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал В., виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину. Уста 16.07.2019

Кисловодский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал В., виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.
Установлено, что В. 30.05.2019 в 01 ч.00 мин. находясь на лестничной площадке многоквартирного жилого дома по ул. Жмакина г. Кисловодска, умышленно, из корыстных побуждений, убедившись что за его действиями никто не наблюдает и они носят тайный характер, перерезал режущим предметом противоугонный трос, тайно похитил 2 велосипеда принадлежащие С. После чего с похищенным скрылся, и распорядился по своему усмотрению. Причинив тем самым С. материальный ущерб.
Приговором  суда В. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание: по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – в виде штрафа в размере  15 тыс. рублей, похищенные велосипеды возвращены владельцу. Приговор суда не вступил в законную силу.


Старший помощник прокурора города
младший советник юстиции                                                                                                                         Н.А. Веха